홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

바다를 담은 맛 ‘거제 돌미역 라면’ #백종원의골목식당

#백종원 #조보아 #백종원의골목식당하이라이트 #백종원의골목식당다시보기 #백종원의골목식당거제도 #거제도골목식당 #백종원의골목식당57회 #백종원의골목식당57회다시보기 #돌미역라면 #거제라면
백종원 골목식당 거제도 백종원의 골목식당 거제 골목식당 홍탁집 아들과거 포방터시장 돈까스 백종원의 골목식당 붕어빵 백종원의 골목식당 후기 백종원의 골목식당 된장라면 백종원의 골목식당청파동냉면집 백종원의 골목식당 이대 백반 백종원의 골목식당 회기동 백종원의 골목식당 고깃집 백종원의 골목식당 뚝섬 경양식 백종원의 골목식당 피자집 백종원의 골목식당 컵밥 백종원의 골목식당 53회 백종원의 골목식당 돈까스 백종원의 골목식당 꼬마김밥 백종원의 골목식당 맛집 백종원의 골목식당 조보아 백종원의 골목식당
백종원의 특제 '거제 돌미역 라면'을 김성주는 "바다에 온 걸 알겠다"며 극찬한다.

SBS ‘골목식당’ 새 얼굴, 정인선SBS ‘골목식당’ 새 얼굴, 정인선 | 2019년 03월 14일 16시 26분

배우 정인선(사진)이 SBS ‘백종원의 골목식당’의 새 MC로 낙점됐다. 14일 SBS에 따르면 정인선은 최근 하차한 조보아를 대신해 새로운 진행자로 나선다. 정인선은 이미 인천 신포시장 청년몰 편에 출연, 시원시원한 성격과.....국방일보

'골목식당' 홍탁집 母, 아들 향해 눈물의 영상편지 "부모 잘못 만나 고생 많았다"'골목식당' 홍탁집 母, 아들 향해 눈물의 영상편지 "부모 잘못 만나 고생 많았다" | 2019년 03월 14일 14시 16분

사진=SBS '백종원의 골목식당' 방송화면 캡쳐 [뉴스컬처 김예경 인턴기자] '골목식당'에서 홍은동 홍탁집으로 화제가 된 엄마가 아들에게 눈물의 영상편지를 보냈다. SBS 예능 프로그램 '백종원의 골목식당'(이하 '골목식당.....뉴스컬처

경남도, ‘올해 소상공인 희망컨설팅 사업’으로 골목식당에 새바람경남도, ‘올해 소상공인 희망컨설팅 사업’으로 골목식당에 새바람 | 2019년 03월 14일 13시 30분

특히 올해는 전문컨설턴트가 최근 방영된 백종원 골목식당(거제시)에도 방문해 성공노하우를 공유할 계획이다. 처음으로 지역 내 토착 성공 소상공인을 전문 멘토로 투입해 현장감을 높이면서 소상공인 채무 부실예방.....브릿지경제

지난 13일 지상파TV 시청률 1위는 KBS2 수목드라마 &<왜그래풍상씨&>지난 13일 지상파TV 시청률 1위는 KBS2 수목드라마 &<왜그래풍상씨&> | 2019년 03월 14일 13시 22분

8%를 기록한 KBS1 이며 6위는 시청률 10.7%의 KBS1 <인간극장>이다. 한편 이 외에도 KBS1 <아침마당>, MBC 일일드라마 <용왕님보우하사>, KBS1 , SBS <백종원의골목식당> 등도 10위권 안에 포함됐다...KNS뉴스통신

‘골목식당’ 백종원, 조보아 톳김밥 ‘인정’..거제도 ‘살아있네’‘골목식당’ 백종원, 조보아 톳김밥 ‘인정’..거제도 ‘살아있네’ | 2019년 03월 14일 12시 58분

‘골목식당’ 백종원, 조보아 톳김밥 ‘인정’..거제도 ‘살아있네’ ‘골목식당’ 백종원과 조보아가 ‘거제도’ 톳김밥과 미역라면 등을 맛보고 엄지를 치켜세웠다. 지난 13일 오후 방송된 SBS ‘백종원의 골목식당’(이하.....매일경제TV

[TV핫스팟] ‘골목식당’ 코다리찜 사장의 눈물… 최고의 1분 장식[TV핫스팟] ‘골목식당’ 코다리찜 사장의 눈물… 최고의 1분 장식 | 2019년 03월 14일 12시 53분

지난 13일 방송된 SBS ‘백종원의 골목식당’이 지난주보다 시청률이 오르며 평균 시청률 1부 7.2% 2부 8.5%(이하 닐슨코리아 수도권 가구 기준)를 기록해 압도적인 동시간대 시청률 1위를 기록했다. 주요 광고관계자들의 중요.....스포츠월드

백종원 톳김밥·돌미역라면이 뭐길래...레시피 `뜨거운 관심`(골목식당)백종원 톳김밥·돌미역라면이 뭐길래...레시피 `뜨거운 관심`(골목식당) | 2019년 03월 14일 12시 24분

13일 방송된 SBS 예능프로그램 ’백종원의 골목식당’은 거제도 지세포항편 세번째 이야기로 백종원이 김밥집 신메뉴 톳김밥과 돌미역라면을 공개했다. 이날 백종원은 도시락집 솔루션을 위해 신메뉴로 톳김밥과 돌미역.....매일경제

지상파 시청률 1위, 13일에는 KBS2 수목드라마 '왜그래풍상씨'지상파 시청률 1위, 13일에는 KBS2 수목드라마 '왜그래풍상씨' | 2019년 03월 14일 12시 20분

8%와 10.7%를 기록한 KBS1 'KBS9시뉴스', KBS1 '인간극장'이다. 그 밖에 KBS1 '아침마당', MBC 일일드라마 '용왕님보우하사', KBS1 'KBS뉴스7', SBS '백종원의골목식당' 등도 시청률 상위권 조사결과에 포함되었다...시사매거진

전일(03월 13일) 지상파 TV시청률 1위, KBS2 수목드라마 '왜그래풍상씨'전일(03월 13일) 지상파 TV시청률 1위, KBS2 수목드라마 '왜그래풍상씨' | 2019년 03월 14일 12시 18분

이 외에도 7위는 KBS1 '아침마당' (시청률 10.7%), 8위는 MBC 일일드라마 '용왕님보우하사' (시청률 8.8%), 9위는 KBS1 'KBS뉴스7' (시청률 8.5%), 10위는 SBS '백종원의골목식당' (시청률 8.5%) 등으로 조사되었다...업코리아

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments