홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

오전 '0'마리 실화냐..(*^^*) 추성훈 급소 타격 "원래 이렇게 못 잡는 거에요?" #도시어부

#바다 #낚시 #참치 #낚시여행 #이경규 #추성훈 #팔라우 #김새론 #이덕화 #도시어부 #낚방 #옐로우핀튜나
도시어부 다시보기 마이크로닷 불타는 청춘 도시어부 대왕문어 연애의 맛 도시어부 담양 오례천 도시어부 이태곤 홍수현 도시어부 마이크로닷 어서와~ 한국은 처음이지? 도시어부 마이크로닷 부모 도시어부 이태곤 참돔 도시어부 장도연 정글의 법칙 한끼줍쇼 도시어부 홍수현 채널a 도시어부 시청률 도시어부 팔라우 도시어부
우울한 점심식사.. 햄버거도 추-욱 (케첩 피맛) (아.. 한국가서 김치찌개 먹고 싶다 ㅠㅠ) 나만 믿고 따라와 도시어부 매주 목요일 밤 11시 방송

OCN 토일 오리지널 '프리스트' 악령이 만든 꿈에서 빠져나온 연우진, 무의식에서 발견한 오류 때문이었다OCN 토일 오리지널 '프리스트' 악령이 만든 꿈에서 빠져나온 연우진, 무의식에서 발견한 오류 때문이었다 | 2019년 01월 11일 09시 34분

생각해봐, 그 많던 도시의 십자가들이 다 어디로 갔는지”라고 호소했다. 이내 등장한 세 번째 오류. 곳곳에... ‘프리스트’ 매주 토, 일 밤 10시 20분 OCN 방송. 미디어부 주홍철 기자 jhc@kjdaily.com 주홍철 기자 jhc@kjdaily.com..광주매일신문

한빛소프트, 퍼플오션과 채널A '도시어부M' 글로벌 퍼블리싱 계약 체결한빛소프트, 퍼플오션과 채널A '도시어부M' 글로벌 퍼블리싱 계약 체결 | 2019년 01월 11일 09시 33분

[게임포커스 - 신은서 기자]   채널A 예능 프로그램 '도시어부'가 모바일 게임으로 출시된다. 20년 간 낚시게임 개발 외길을 걸어온 이동만 퍼플오션 대표가 친정인 한빛소프트와 손잡고 TV 화면으로만 보던 명소와 물고기들을.....게임포커스

한빛소프트, 모바일 낚시 게임 '도시어부M' 퍼블리싱 계약한빛소프트, 모바일 낚시 게임 '도시어부M' 퍼블리싱 계약 | 2019년 01월 11일 09시 19분

(이미지제공=한빛소프트) (이미지제공=한빛소프트) [뉴스웍스=박준영 기자] 한빛소프트는 채널A 및 퍼플오션과 모바일 낚시 게임 '나만 믿고 깔아봐, 도시어부M(가칭, 이하 도시어부M)'의 국내 및 글로벌 퍼블리싱 계약을.....뉴스웍스

도시어부M, 예능 프로그램 모바일게임으로 탄생…상반기 출시 예정도시어부M, 예능 프로그램 모바일게임으로 탄생…상반기 출시 예정 | 2019년 01월 11일 09시 15분

대표 이미지 = 한빛소프트 제공 한빛소프트(대표 : 김유라)는 채널A 및 퍼플오션(대표 : 이동만)과 모바일 낚시게임 '나만 믿고 깔아봐, 도시어부M'(가칭, 이하 도시어부M)의 국내 및 글로벌 퍼블리싱 계약을 체결했다고.....게임조선

예능 '도시어부' 모바일 게임으로 나온다예능 '도시어부' 모바일 게임으로 나온다 | 2019년 01월 11일 09시 10분

채널A 예능 프로그램 '도시어부'가 모바일 게임으로 출시된다. 한빛소프트(대표 김유라)는 채널A와 퍼플오션(대표 이동만)과 모바일 낚시 게임 '나만 믿고 깔아봐, 도시어부M'(가칭, 이하 도시어부M)의 국내 및 글로벌 퍼블리싱.....아이뉴스24

채널A '도시어부' 모바일게임으로 나온다…한빛소프트 퍼블리싱 | 2019년 01월 11일 09시 01분

20년 낚시게임 명장 이동만 대표 개발 올해 상반기 중 서비스 론칭 예정 아시아투데이 배지윤 기자 = 채널A 예능 프로그램 ‘도시어부’가 모바일 게임으로 출시된다. 20년 간 낚시게임 개발 외길을 걸어온 이동만 퍼플오션.....아시아투데이

[#스타샷] '도시어부' 김새론 "너무 행복했던, 도시 어부"[#스타샷] '도시어부' 김새론 "너무 행복했던, 도시 어부" | 2019년 01월 11일 08시 52분

'도시어부' 인증샷을 공개한 김새론. 사진=김새론 SNS [ 김새론이 '도시어부' 인증샷을 공개했다. 10일 김새론은 자신의 소셜네크워크서비스(SNS)에 ¨너무너무 행복했던 '도시어부 IN 팔라우'¨라며 ¨오늘 밤 본방 사수 해주세요.....아시아경제

한빛소프트, 모바일 게임 '도시어부' 국내 퍼블리싱한빛소프트, 모바일 게임 '도시어부' 국내 퍼블리싱 | 2019년 01월 11일 08시 46분

-20년 낚시게임 명장 이동만 대표 개발...상반기 서비스 예정 신희강 기자 kpen@ajunews.com   채널A 예능 프로그램 '도시어부'가 모바일 게임으로 출시된다.   한빛소프트는 채널A 및 퍼플오션과 모바일 낚시게임 '나만 믿고 깔아봐.....아주경제

‘도시어부’ 이경규, 화장하는 김새론에 잔소리 “초장을 발라”[결정적장면]‘도시어부’ 이경규, 화장하는 김새론에 잔소리 “초장을 발라”[결정적장면] | 2019년 01월 11일 08시 41분

1월 10일 방송된 채널A '도시어부' 팔라우 편에서는 이경규가 화장하는 김새론을 다그쳤다. 이날 이경규는 팔라우에서 낚시에 대 실패한 것을 두고 PD에게 하소연을 했다. 이때 김새론은 이경규가 자신을 쳐다보지 않는단.....뉴스엔

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments