홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

화정&쑥이의 '압구정 러브 스토리♥' #밥블레스유

#장도연 #맛집 #Olive #김숙 #이영자 #최화정 #송은이 #올리브채널 #밥블레스유 #푸드테라픽
밥블레스유 만두 밥블레스유 평양냉면집 밥블레스유 사대부집 곳간 밥블레스유 만두국집위치 밥블레스유 남산 브런치 밥블레스유 김숙김밥 밥블레스유 을지로 곱창 밥블레스 유 26회 밥블레스유 장도연 빵집 밥블레스유 베트남 커피 인생술집 법블레스유 뜻 수미네 반찬 밥블레스유 닭목살 밥블레스 유 마카오호텔 밥블레스유 결방 밥블레스유 마카오 밥 블레스유 을지로 전지적 참견 시점 밥블레스유
매주 목요일 저녁 8시 50분 Olive 본방송

[종합] "옛 연인, 톱스타였다"…'밥블레스유' 최화정, 압구정서 떠난 추억 여행[종합] "옛 연인, 톱스타였다"…'밥블레스유' 최화정, 압구정서 떠난 추억 여행 | 2019년 01월 10일 21시 58분

[엑스포츠뉴스 김지현 인턴기자] '밥블레스유' 멤버들이 압구정으로 추억 여행을 떠났다. 10일 방송된 올리브 '밥블레스유'에서는 압구정으로 '먹부림'을 떠난 멤버들의 모습이 전파를 탔다. 이날 '밥블레스유' 멤버들은 90년대.....엑스포츠뉴스

"백 투 더 90s"…'밥블레스유', 추억 머금은 맛과 멋 [종합]"백 투 더 90s"…'밥블레스유', 추억 머금은 맛과 멋 [종합] | 2019년 01월 10일 21시 51분

밥블레스유 / 사진=올리브 방송화면 캡처 [스포츠투데이 김수영 기자] '밥블레스유' 다섯 언니들이 1990년대로 돌아갔다. 10일 방송된 케이블TV 올리브 예능프로그램 '밥블레스유'에서는 최화정 이영자 송은이 김숙 장도연이 1990년대.....스포츠투데이

'밥블레스유' 최화정, 톱스타 남자친구와의 러브스토리 공개'밥블레스유' 최화정, 톱스타 남자친구와의 러브스토리 공개 | 2019년 01월 10일 21시 39분

'밥블레스유'에서 최화정이 자신의 러브스토리를 공개했다.   10일 방송된 olive '밥블레스유'에서는 '추억파티-백 투더 90's 편'이 방송됐다. 최화정은 압구정의 패스트푸드점 1호가 있었던 자리를 볼 때마다 생각나는 사람이.....톱스타뉴스

'밥블레스유' 이특 깜짝 등장 "수술 당시 보며 힘낸 프로그램" [TV캡처]'밥블레스유' 이특 깜짝 등장 "수술 당시 보며 힘낸 프로그램" [TV캡처] | 2019년 01월 10일 21시 27분

밥블레스유 이특 / 사진=올리브 방송화면 캡처 [스포츠투데이 김수영 기자] '밥블레스유'에 그룹 슈퍼주니어 이특이 깜짝 등장했다. 10일 방송된 케이블TV 올리브 예능프로그램 '밥블레스유'에서는 최화정 이영자 송은이 김숙.....스포츠투데이

'밥블레스유' 이특, 압구정 패션왕으로 뽑은 사람은?'밥블레스유' 이특, 압구정 패션왕으로 뽑은 사람은? | 2019년 01월 10일 21시 27분

'밥블레스유'에서 출연자들이 이특을 만났다.   10일 방송된 olive '밥블레스유'에서는 '추억파티-백 투더 90's 편'이 방송됐다. 최화정, 이영자, 김숙, 송은이, 장도연이 압구정에 모였다. 출연자들이 장난을 치면서 신나게 길을.....톱스타뉴스

"배에 무릎 넣어"…'밥블레스유' 이영자, 90년대 톱스타 모습 재연"배에 무릎 넣어"…'밥블레스유' 이영자, 90년대 톱스타 모습 재연 | 2019년 01월 10일 21시 25분

[엑스포츠뉴스 김지현 인턴기자] '밥블레스유' 이영자가 90년대 톱스타의 모습을 재연했다. 10일 방송된 올리브 '밥블레스유'에서는 오렌지족의 놀이터였던 압구정으로 추억 여행을 떠난 멤버들의 모습이 전파를 탔다......엑스포츠뉴스

'밥블레스유' 이특 "수술 당시 김숙이 유정란 보내 먹고 회복"'밥블레스유' 이특 "수술 당시 김숙이 유정란 보내 먹고 회복" | 2019년 01월 10일 21시 25분

[엑스포츠뉴스 김지현 인턴기자] 이특이 '밥블레스유'의 애청자임을 밝혔다. 10일 방송된 올리브 '밥블레스유'에서는 오렌지족의 놀이터였던 압구정으로 추억 여행을 떠난 멤버들의 모습이 전파를 탔다. 이날 압구정.....엑스포츠뉴스

‘밥블레스유’ 최화정X김숙 “‘보헤미안 랩소디’ 볼 때마다 울었다”‘밥블레스유’ 최화정X김숙 “‘보헤미안 랩소디’ 볼 때마다 울었다” | 2019년 01월 10일 21시 15분

1월 10일 방송된 Olive ‘밥블레스유’에서는 영화 ‘보헤미안 랩소디’를 주제로 이야기 나누는 최화정... (사진=Olive ‘밥블레스유’ 캡처) 뉴스엔 지연주 playing@ 기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com copyrightⓒ 뉴스엔......뉴스엔

‘밥블레스유’ 이영자 “서울 올라와 놀란 음식? 치즈김치볶음밥”‘밥블레스유’ 이영자 “서울 올라와 놀란 음식? 치즈김치볶음밥” | 2019년 01월 10일 21시 13분

1월 10일 방송된 Olive ‘밥블레스유’에서는 90년대 복고풍 카페에서 당시 트렌드를 공유하는 최화정, 이영자... (사진=Olive ‘밥블레스유’ 캡처) 뉴스엔 지연주 playing@ 기사제보 및 보도자료 newsen@newsen.com copyrightⓒ 뉴스엔......뉴스엔

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments