홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

대한민국 AFC 아시안컵 역대 득점왕 #2019AFC아시안컵투데이

#옥수수 #JTBC #곰TV #티빙 #올레tv모바일 #POOQ #JTBC3FOXSports #U+비디오포털 #CJ뷰잉
2019 AFC 아시안컵 투데이
2019년 1월 10일 오전 10시 방송된 아시안컵 투데이 대한민국 AFC 아시안컵 역대 득점왕

'송크라신 결승골' 태국, 바레인 격파하고 대회 첫 승'송크라신 결승골' 태국, 바레인 격파하고 대회 첫 승 | 2019년 01월 10일 22시 15분

[스포츠투데이 황덕연 기자] 태국이 바레인을 잡아내며 패배의 아픔을 지웠다. 태국은 10일(이하 한국시간) 아랍에미리트(UAE) 두바이의 알 막툼 스타디움에서 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 A조 조별리그 2차전.....스포츠투데이

벤투호 '황트리오', 밀집수비 깨는 최종병기벤투호 '황트리오', 밀집수비 깨는 최종병기 | 2019년 01월 10일 13시 38분

아시아투데이 지환혁 기자 = 상대의 밀집수비를 깨부수기 위해 ‘황트리오(황의조·황희찬·황인범)’가 선봉에... 열리는 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 C조 2차전 키르기스스탄전에서 대회 두 번째 승리에.....아시아투데이

일본, 투르크메니스탄에 3-2 승리…피파랭킹 127위에 진땀 승부일본, 투르크메니스탄에 3-2 승리…피파랭킹 127위에 진땀 승부 | 2019년 01월 09일 22시 08분

이투데이=한은수 | 일본이 투르크메니스탄을 상대로 3대 2 승리를 거뒀다. 9일 오후 8시(한국시간) 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 F조 1차전에서 일본은 투르크메니스탄을 상대로 3-2 승리를 따냈다. 이날.....이투데이

'최다 우승국' 일본, 투르크메니스탄전서 아시안컵 첫 선'최다 우승국' 일본, 투르크메니스탄전서 아시안컵 첫 선 | 2019년 01월 09일 16시 13분

일본 / 사진=일본축구협회 트위터 캡처 [스포츠투데이 정성래 기자]한국과 이란, 호주, 사우디아라비아에 이은... 투르크메니스탄과 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 F조 1차전 경기를 치른다. 모리야스 하지메 감독.....스포츠투데이

고작 1경기 패배인데…다소 이른 베트남 내 박항서 비판고작 1경기 패배인데…다소 이른 베트남 내 박항서 비판 | 2019년 01월 09일 14시 53분

박항서 감독 / 사진=스포츠투데이 DB [스포츠투데이 정성래 기자] 지금껏 싸워온 상대보다 수준 높은 팀을... 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 D조 1차전 이라크와의 경기에서 2-3으로 패했다. 베트남은 박항서.....스포츠투데이

손흥민, 리그컵 첼시전 78분 활약…7경기 연속 공격포인트는 실패손흥민, 리그컵 첼시전 78분 활약…7경기 연속 공격포인트는 실패 | 2019년 01월 09일 13시 14분

아시아투데이 지환혁 기자 = ‘손세이셔널’ 손흥민(토트넘)이 카라바오컵(리그컵) 첼시전에 출전했으나 7경기... 경기를 치른 뒤 아랍에미리트(UAE)로 이동해 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵에 출전한다. 지환혁 hh@asiatoday.co.kr..아시아투데이

'키 작은' 베트남의 도전은 아직 끝나지 않았다…이라크에 2-3 역전패'키 작은' 베트남의 도전은 아직 끝나지 않았다…이라크에 2-3 역전패 | 2019년 01월 09일 10시 58분

신장, 체력적 열세에 불구하고 육탄방어 A매치 무패 행진 18경기에서 종료 아시아투데이 지환혁 기자 = 키 작은... 열린 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 D조 1차전에서 ‘중동의 강적’ 이라크를 맞아 경기 종료 직전.....아시아투데이

‘아시안컵’ 박항서의 베트남 축구, 이라크에 역전패.. 현지팬 “잘 싸웠는데 아쉽다” 반응‘아시안컵’ 박항서의 베트남 축구, 이라크에 역전패.. 현지팬 “잘 싸웠는데 아쉽다” 반응 | 2019년 01월 09일 08시 09분

[사진제공=연합뉴스] 치열한 경기 끝에 3-2로 역전패[뉴스투데이=류준열 기자] 박항서 감독이 이끄는 베트남이 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 첫 경기에서 이라크에 역전패를 당해 베트남 현지에서는 아쉽다는 반응이.....뉴스투데이

베트남 축구, 이라크에 역전패…박항서 감독 "대등한 경기 했다는데 큰 의의"베트남 축구, 이라크에 역전패…박항서 감독 "대등한 경기 했다는데 큰 의의" | 2019년 01월 09일 07시 28분

아시아투데이 온라인뉴스부 = 베트남 축구 국가 대표팀이 이라크에 역전패를 당한 가운데 박항서 감독이 경기... 이라크와 2019 아시아축구연맹(AFC) 아시안컵 조별리그 D조 1차전에서 2-3으로 역전패했다. 박항서 감독은 경기 후.....아시아투데이

, , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,473 (98.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments