홈 > 피드 > TV동영상

TV동영상

“널 해임하겠다” 장나라, 이엘리야 감옥에 감금 ‘흑화 1단계’ #황후의품격

#장나라 #흑화 #이엘리야 #황후의품격다시보기 #황후의품격하이라이트 #장나라흑화 #황후의품격7회다시보기 #황후의품격7회다시보기
장나라 황후의 품격 황후의 품격 인물 관계도 황후의 품격 등장인물 붉은 달 푸른 해 이엘리야 황후의 품격 원작 장나라 최진혁 황후의 품격 1회 줄거리 최진혁 장나라 황후의 품격 신은경 월화드라마 황후의 품격 태항호 김순옥 작가 황후의 품격 몇부작 드라마 성유리 끝까지 사랑 황후의 품격 1회 황후의 품격
장나라(오써니)는 황실의 모든 인사권을 쥐고 이엘리야(민유라)의 감옥에 감금한 후 해임하겠다고 밝혀 통쾌함을 자아낸다.

황후의 품격 장나라, 촬영장에서…"천 경호원! 황후마마가 이상하다"황후의 품격 장나라, 촬영장에서…"천 경호원! 황후마마가 이상하다" | 2018년 12월 13일 02시 36분

사진=신성록 인스타그램 사진=신성록 인스타그램 SBS 수목드라마 '황후의 품격'에 출연 중인 장나라의 촬영 현장이 포착돼 화제다. 배우 신성록은 지난 10일 자신의 인스타그램에 ¨푸핫 오써니씨? 왜 그래요? 천 경호원!.....화이트페이퍼

황후의 품격 장나라, 촬영 현장 공개…“황후마마가 이상하다”황후의 품격 장나라, 촬영 현장 공개…“황후마마가 이상하다” | 2018년 12월 13일 02시 34분

황후의 품격 장나라, 촬영 현장 공개…“황후마마가 이상하다” SBS 수목드라마 '황후의 품격'에 출연 중인 장나라의 촬영 현장이 포착됐다. 배우 신성록은 지난 10일 자신의 인스타그램에 ¨푸핫 오써니씨? 왜 그래요? 천 경호원!.....브릿지경제

`황후의 품격` 장나라, 이엘리야 옥에 가두다.."도둑은 잡아야지요"`황후의 품격` 장나라, 이엘리야 옥에 가두다.."도둑은 잡아야지요" | 2018년 12월 13일 01시 34분

[매경닷컴 MK스포츠 온라인 이슈팀] '황후의 품격' 장나라가 이엘리야를 옥에 가뒀다. 12일 방송된 SBS '황후의 품격'에서는 복수에 나선 오써니의 모습이 전파를 탔다. 이날 민유라와 이혁의 사이를 알게 된 오써니는 태후.....MK스포츠

`황후의 품격` 신성록, 끝내 장나라에게 거짓말..불륜 이대로 덮나`황후의 품격` 신성록, 끝내 장나라에게 거짓말..불륜 이대로 덮나 | 2018년 12월 13일 01시 30분

12일 SBS '황후의품격'에서는 오써니(장나라)에게 거짓말하는 이혁(신성록)의 모습이 그려졌다. 이날 오써니는 이혁이 황제전에 없을 것이라 생각했지만, 이혁은 어떻게든 자신의 방으로 돌아온 뒤였고, 오써니는 ¨이.....MK스포츠

태항호, 영화 '결백' 캐스팅… 신혜선 돕는 순경 연기태항호, 영화 '결백' 캐스팅… 신혜선 돕는 순경 연기 | 2018년 12월 13일 00시 53분

태항호는 최근 SBS 수목드라마 <황후의 품격> 극 초반 140kg 거구 ‘나왕식’ 역으로 출연하며 얼굴을 알렸다. 한편 태항호가 출연할 영화 <결백>은 내년 상반기 개봉 예정이다. 강인귀 기자 <저작권자 ⓒ '성공을 꿈꾸는 사람들의.....머니S

'황후의 품격' 윤소이, '컬러 오브 우먼' 재희와 키스신 재조명'황후의 품격' 윤소이, '컬러 오브 우먼' 재희와 키스신 재조명 | 2018년 12월 13일 00시 05분

'황후의 품격'에 출연 중인 윤소이의 과거 드라마 키스신이 화제다. 과거 방송된 채널A 개국특집 월화미니시리즈 '컬러 오브 우먼' 3회에서 변소라(윤소이 분)와 윤준수(재희 분)가 길바닥 한 가운데서 공개적으로 키스신을.....시민일보

'SBS 직원배우' 조보아, 신성록, 소이현, 역시 이름값하네···SBS에만 출연 '왜?&quot;'SBS 직원배우' 조보아, 신성록, 소이현, 역시 이름값하네···SBS에만 출연 '왜?" | 2018년 12월 13일 00시 02분

그런가 하면 수목 ‘황후의 품격’에서는 대한제국 황제 이혁역의 신성록을 빼놓을 수 없다. 그는 극중 숱한 비밀을 간직한 황제 캐릭터를 더욱 디테일하게 살리고 있다. 여기에다 뺑소니사고를 막아준 민유라역 이엘리야.....아주경제

'황후의 품격' 장나라, 최진혁·신성록 한통속에 '충격'… &quot;폐하 속일수 없다&quot; (종합)'황후의 품격' 장나라, 최진혁·신성록 한통속에 '충격'… "폐하 속일수 없다" (종합) | 2018년 12월 12일 23시 22분

'황후의 품격' 장나라 최진혁 신성록 이엘리야 신은경. /SBS 수목드라마 '황후의 품격' 캡처  '황후의 품격' 최진혁이 장나라를 배신하고 신성록과 손잡았다.  12일 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'에서는 오써니(장나라 분)는.....경인일보

'황후의 품격' 장나라 충격, 최진혁도 '뒤통수' 배신 [종합]'황후의 품격' 장나라 충격, 최진혁도 '뒤통수' 배신 [종합] | 2018년 12월 12일 23시 12분

[티브이데일리 '황후의 품격' 장나라가 믿었던 최진혁에게도 배신 당했다. 12일 밤 방송된 SBS 수목드라마 '황후의 품격'(극본 김순옥·연출 주동민)에서는 오써니(장나라)가 이혁(신성록)과 민유라(이엘리야)의 내연 관계를.....티브이데일리

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.11 M wtto  최고관리자
16,273 (88.6%)

항상 건강하시고 행복하세요.

Comments